党委组织部、统战部开展“我为师生办实事” 资助捐赠活动

供稿:   日期:2021年10月29日 23:22   浏览量:[]

为进一步将“我为师生办实事”落到实处,加强对学生的关爱,帮助困难学生解决实际问题,10月28日上午,党委组织部、统战部来到交通工程学院举行“我为师生办实事”资助捐赠困难学生活动。校党委常委、党委组织部、统战部部长秦家沛出席捐赠活动,交通工程学院院长包旭主持捐赠活动。

秦家沛表示,关爱学生成长是全校每一位教职员工的职责,党委组织部、统战部全体人员以特殊党费方式和民进淮阴工学院支部共同对交通工程学院困难学生进行捐助和帮扶,希望通过此次行动表达老师们对学生的关爱和关怀,鼓励他们成长成才,激发他们学习的动力,将“请党放心 强国有我”的思想深入内心,积极地向党组织靠拢,不断提升自己的综合素质,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,并能够将学校的关心和关爱传递给更多的同学,让他们共同感受到学校的温暖。

党委组织部、统战部将每年以缴纳特殊党费的形式持续捐助困难学生,加强对学生学习和生活的关爱,践行“立德树人”使命,推动“两在两同”建新功行动走在前列、争当示范。

党委组织部、统战部全体人员、交通工程学院负责人、民进淮阴工学院支部负责人参加捐助活动。

作者:编辑: 审核:

上一条:组织部统战部党支部与交通工程学院第二党支部开展联学共建活动

下一条:机关党委第一支部举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导会