当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

应用技术学院学生第三党支部开展专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

供稿:应用技术学院   日期:2019年05月27日 19:18   浏览量:[]

5月27日下午,应用技术学院学生第三党支部在北京路校区尚学楼B103教室开展了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习支部会议,学习会议由支部书记金凯老师主持,支部全体党员参加了此次学习会议。

学习会上支部书记金凯老师带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,对《条例》中的相关内容进行了解读。金老师强调,作为学生党员要认真学习《条例》内容,充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,要严格要求自己,时刻不忘自己的初心,永葆党员本色,与时俱进,切实做好一名合格党员的应尽义务和责任。

通过本次《条例》学习,支部党员更加清晰的明确自己的义务与责任,深刻明白党员的高严格、高标准的内容要求。所有党员纷纷表示将会严格按照《条例》内容,严格要求自己,管理自己,充分发挥自己党员的先锋模范作用。

编辑:金凯 审核:耿海洋

作者:编辑:金凯 审核: