当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导到交通学院指导“挑战杯”国赛备赛工作

供稿:交通工程学院   日期:2019年05月28日 08:56   浏览量:[]

5月27日下午,副校长朱晓文到交通学院指导“挑战杯”国赛备赛工作。团委、交通学院负责人,入围国赛项目指导老师参加会议。

朱晓文对“挑战杯”国赛准备工作提出四点要求:一是要举全院之力备战国赛。领导班子应高度重视并认真部署,备赛的每个环节必须责任到人;二是所有备赛成员要每天碰头交流工作进展情况;三是把时间节点要排出来,挂图作战;四是要保证经费支持,以“精品”展示成果,为“金牌”努力拼搏。

团委负责人就入围项目下阶段所需做的工作进行了梳理,指出了项目目前面临的难点,对解决方法给予了指导。

交通学院负责人表示,学院会落实好校领导对备赛工作提出的要求,全力做好入围项目的准备工作,积极迎战“挑战杯”国赛。

作者:顾秉健

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:顾秉健编辑:仲昭慧 审核: