当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

“探索未来 启航梦想”—我校举行2024年校园开放日活动

供稿:招生就业处   日期:2024年04月16日 11:06   浏览量:[]

4月14日下午,“探索未来 启航梦想”校园开放日活动在我校枚乘路校区举行。来自江苏省淮海中学的1500余名师生走进校园,与淮工进行了一次愉快邂逅。校党委常委、副校长赵玉萍,江苏省淮海中学校长陈仰林等领导出席活动。

宣讲会上,赵玉萍致辞,对江苏省淮海中学师生的到来表示热烈欢迎。她介绍了学校的历史沿革、办学理念、办学特色和办学成绩,对淮海中学一直以来对我校招生工作的支持表示衷心感谢。希望以此次活动为契机,进一步加强与高中的合作,深化校际协同育人工作。我校招生就业处处长孙劲松、电子信息工程学院党委书记韩飞分别以《也谈七分考三分报》、《你想活出怎样的人生》为题进行讲座;2名学生代表作交流发言。

校大学生艺术团、啦啦操队、留学生带来的精彩的歌舞表演,展现了淮工浓厚的文化氛围和良好的精神风貌。

宣讲会前,在淮工志愿者的带领下,江苏省淮海中学的师生参观了我校部分实验室和图书馆,欣赏了风景优美的多彩校园,观摩了校垒球队训练。通过沉浸式的观摩体验,使同学们对我校有了更加全面的了解,真切地感受到了大学的学习和生活环境。

今后,我校将继续创新校园开放日的活动形式和内容,让更多高中生了解淮工、报考淮工。

作者:文/周彤 图/马智勇编辑:马智勇 审核:潘子松