当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

江苏警官学院副校长韩德明一行来我校调研交流

供稿:科学技术处   日期:2024年04月17日 09:38   浏览量:[]

4月16日下午,江苏警官学院副校长韩德明一行来我校调研交流。党委常委、副校长高尚兵出席交流会。

高尚兵从传承与坚守、发展与成效等方面介绍了学校的科学研究、学科建设等工作情况。他表示,江苏警官学院和淮阴工学院一直是关系友好的兄弟高校,希望通过此次调研活动,进一步加强两校间的联系和友谊,拓宽合作领域,共同推动学校事业高质量发展。

韩德明简要介绍了江苏警官学院的基本情况。他表示,淮阴工学院在科研管理、学科建设、智库建设等方面的经验值得江苏警官学院学习借鉴。他希望双方能够进一步加强合作交流,携手共创发展新篇章。

与会人员围绕有组织科研、平台团队建设、工科项目管理、成果评价及转化、学科建设、智库建设等相关方面事宜进行了深入交流。

发规处、科技处、社科处等部门负责人参加了交流会。

作者:王心如编辑:马智勇 审核:潘子松