当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校学生在省第十六届大学生物理及实验科技作品创新竞赛中取得好成绩

供稿:数理学院   日期:2019年12月02日 16:51   浏览量:[]

日前,我校学生在江苏省第十六届大学生物理及实验科技作品创新竞赛中取得好成绩。程文杰、李文波和杨子莹团队(指导教师:蒋青松)获得二等奖1项、三等奖1项,蒋邦明、祝如俊团队(指导教师:蒋青松、杨潇)获得三等奖,张亚松、张琦、戚云西等四个团队(指导教师:陈华松、蒋青松)获得优秀奖,蒋青松被评为优秀指导教师,我校获优秀组织奖。

江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛是省内公认的高水平物理竞赛,主要评选学生的创新作品,如研究论文发表和专利发明和授权。竞赛旨在促进我省高校物理及实验教学改革,激发广大学生刻苦学习、锐意进取、勇于创新的精神,全面提高学生科学素质及实践能力。

本届竞赛由江苏省物理学会和江苏省高校大学生物理及实验创新竞赛组织委员会主办、江苏大学承办。全省共有43所高校参赛,参赛项目392项,其中论文类106项,实验类284项。

作者:董金慧编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:江苏省城乡住宅结构装配技术工程实验室学术委员会会议在宁召开

下一条:淮安市哲学学会2019年年会暨“新中国七十年与淮安民生发展”哲学研讨会在我校举行