当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开省教育厅2023年度政策落实和资金综合审计整改工作布置会

供稿:审计处   日期:2024年10月17日 15:34   浏览量:[]

10月16日,我校在翔宇楼第五会议室召开了省教育厅2023年度政策落实和资金综合审计整改工作布置会。校长郑锋出席会议并讲话。

郑锋就本次审计整改工作提出三点要求:一要提高站位,充分认识本次审计整改的重要性,关注整改类型,紧盯时间节点。二要加强协同,涉及多部门的整改任务,牵头部门要做好组织协调工作。三要科学整改,整改措施要有材料支撑,要有科学性、针对性和可操作性,通过整改推进建章立制、依法治校。

审计处负责人介绍了本次专项审计的基本情况,传达了省教育厅关于本次审计整改的具体要求,通报了我校审计整改工作的进展情况。

人事处、学工处、保卫处、科技处、计财处、国资处、审计处、信息处、后勤处、萧湖管委会、饮服总公司主要负责人、化工学院行政主要负责人参加会议。

作者:钱芳芳编辑:马智勇 审核:潘子松