当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校举办2021年5月份教职工集体生日沙龙活动

供稿:教工部、人事处   日期:2021年05月28日 11:00   浏览量:[]

石榴花开五月红,哪比淮工情更浓。在这火红的五月,我校迎来了117名教职工的生日。5月27日下午,我校举办了“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的5月份教职工集体生日沙龙活动,为117位教职工送上生日的祝福。校长孙爱武出席本次集体生日沙龙活动。

孙爱武代表学校向5月份过生日的教职工表示生日祝福并通报了近年来学校事业快速发展的成效。他指出,近年来,学校事业发展呈现良好发展态势。成绩的取得离不开上级领导的支持和帮助,更离不开广大教职员工的辛勤和付出。教职工生日沙龙活动已连续举办三年,现已成为我校校园文化品牌建设的重要组成部分。通过此项活动使每位教职工在干事创业、共谋学校发展的同时,能够切身感受来自学校的关爱、关怀和关心,从而不断增强幸福感、获得感和归属感。

活动现场,为迎接建党100周年,与会党员同志们面对党旗,重温入党誓词,感受红船精神,参加党史知识问答,重温党的历史,坚定理想信念。

活动中,孙爱武为每位与会寿星们赠送生日蛋糕、贺卡、书籍等精心准备的礼物,共同品尝甜美的生日蛋糕。参加集体生日沙龙的袁静雅老师,被现场活动所感染,即兴弹奏一首古筝《渔舟唱晚》,将现场活动氛围推向了高潮。

宣传部、人事处、工会等部门相关负责人参加了本次教职工集体生日沙龙活动。

作者:文/黄建 图/李宗恒编辑:虞梦 审核:李博澜