当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校荣获全省“七五”普法中期先进集体称号

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2020年01月10日 18:00   浏览量:[]

近日,省委宣传部、省法治宣传教育工作领导小组办公室、省司法厅下发《关于通报表扬全省“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,对全省“七五”普法中期考核中涌现出的一批先进单位和个人进行了表彰。我校荣获全省“七五”普法中期先进集体称号,党委宣传部侯兴祥荣获全省“七五”普法中期先进个人称号。

自“七五”普法工作启动以来,校党委高度重视,始终把法治宣传教育同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,把法治宣传教育同贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神融会贯通起来,切实把普法各项工作任务落到实处,为实现学校各项事业的高质量发展提供了坚实的保障。各部门、各学院围绕中心、服务大局,突出重点、创新内容,深入开展系列法治宣传教育活动,为扎实推进法治校园建设奠定了坚实基础。



相关链接:http://frjs.jschina.com.cn/31002/202001/t20200107_6467879.shtml


作者:王春香编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校召开党建与思想政治工作研究会年会

下一条:我校外籍专家喜获“江苏友谊奖”


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户