当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校外籍专家喜获“江苏友谊奖”

供稿:国际处、港澳台办、国教院   日期:2020年01月10日 09:23   浏览量:[]

1月9日,2019年度“江苏友谊奖”颁奖仪式在宁举行,江苏省人民政府副省长马秋林为获奖外籍专家颁奖,我校英籍专家Amir Ali Mokhtarzadeh获此殊荣,这是我校外籍专家首次获得该奖项,也是本届唯一在地方普通高校工作的获奖专家。



“江苏友谊奖”是江苏省人民政府为了感谢和表彰外国专家在服务江苏经济发展,促进中外交流与合作中所做出的突出贡献和表现出的奉献精神而设立的,是江苏省人民政府为外国专家设立的最高奖项,每两年评选一次。



Amir Ali Mokhtarzadeh教授热爱计算机教学工作,深受师生爱戴。他将自己的业余时间都无私地奉献给了学校教育事业,累计指导学生180多名,先后完成60多个机器人的设计开发,并在国际国内高水平的比赛中获得了优异的成绩。同时,他致力于将机器人应用推广到工业领域,先后与昆山晟途精密机械有限公司、苏益电气公司等企业进行项目合作,负责“苏益电气生产测试机器人系统”“基于人工智能的工业机器人控制系统”等项目的研发,帮助省内企业进行产业升级,提升工业生产智能化水平。





作者:赵波编辑:仲昭慧 审核:李博澜

上一条:我校荣获全省“七五”普法中期先进集体称号

下一条:我校召开2019年第二轮校内巡察整改方案汇报会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户