当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校开展庆祝新中国成立70周年走访慰问老干部老党员活动

供稿:党委组织部、统战部   日期:2019年09月30日 18:42   浏览量:[]

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为弘扬传承老干部老党员无私奉献精神,结合学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校组织开展走访慰问离退休老干部、老党员活动。

9月29日下午,校党委组织召开庆祝新中国成立70周年老干部座谈会,老领导周沐、章跃、王遐林、王文科等应邀参会,校领导赵炳起、孙爱武、吴建华、杨正亚等出席会议。党委书记赵炳起向老领导们通报学校事业改革发展情况和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作,感谢老领导们为学校改革和事业发展作出的重要贡献,向他们致以亲切的问候和祝福。

9月30日上午,校党委书记赵炳起,校长孙爱武,校党委副书记、副校长吴建华分别走访慰问了离退休老党员代表,感谢他们为民族解放、社会主义建设和改革开放作出的重要贡献,向他们致以崇高敬意和亲切问候。我校马毓轩、金进生、王树德等离休老党员获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

党政办、组织部、离退休处主要负责人陪同参加走访慰问活动。

作者:文/夏唯畏 图/吴欣 叶斐斐 虞梦编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校组织师生集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播

下一条:教育部原副部长、中国教育国际交流协会会长刘利民一行莅临我校考察指导工作