创新创业学院召开本科教育教学审核评估工作专题研讨会

供稿:双创学院   日期:2024年07月12日 10:01   浏览量:[]

7月10日,创新创业学院召开了本科教育教学审核评估工作专题研讨会,学院党委书记、院长蒋青松主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上,蒋青松详细解读了《本科教育教学审核评估手册》中关于审核评估实施细则等重点内容。蒋青松要求全体人员要认真学习文件精神,深刻理解本科教育教学审核评估最新要求,结合学院工作目标任务,开展自查和自评工作,并对下一阶段主要工作进行了部署。与会人员结合自身岗位实际,就审核评估工作进行了充分交流讨论。

作者:王晓惠编辑:王云飞 审核:蒋青松

上一条:七彩假期,青鸾相伴——翔宇学院开展“国在心中,旗扬四方”七彩假期社会实践活动