创新创业学院

创新创业学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲会

供稿:双创学院   日期:2023年06月07日 20:13   浏览量:[]

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月7日,创新创业学院党委于逸夫楼YF814举行主题教育宣讲会。马克思主义学院院长杨满仁教授应邀作宣讲报告,学院党委书记蒋青松主持会议。全体师生党员及入党积极分子参加宣讲会。

杨满仁以《开辟马克思主义中国化时代化新境界——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从“着力把握‘科学体系’”、“深入领悟‘两个结合’”、“准确理解‘六个坚持’”三个方面深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。报告视野广阔、内涵丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论有了更深入的认识和理解。

聆听宣讲报告后,大家纷纷表示要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,坚持理论联系实际,努力把学习的收获转化为适应新形势、解决新问题的成果和经验,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作,为学校和学院的发展作出新的更大贡献。

作者:双创学院编辑:郁春红 审核:蒋青松

上一条:创新创业学院党委开展“牢记嘱托 感恩奋进 走在前列”大讨论

下一条:科普润童心 共筑强国梦 ——创新创业学院走进淮安市实验小学开展“大手拉小手”科普活动