体育教学部党总支开展主题党日活动

供稿:体育教学部   日期:2024年06月13日 10:05   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,认真落实《中共中央办公厅关于在全党开展纪律学习教育的通知》要求,进一步增强教职工党员学纪、知纪、明纪、守纪的底线思维,不断加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,6月12日下午,体育教学部党总支组织教师党员前往淮安市周恩来五德教育馆开展党纪教育主题党日活动。

在周恩来五德教育馆,教师党员先后参观了政治品德、思想道德、为政官德、社会公德、家庭美德五个展厅,通过观摩馆内图片、实物、视频影像、模拟实景等,深入了解周恩来总理的生平事迹,深刻领悟学习周恩来的崇高政治品格和伟大精神风范。

本次党日活动通过学习周总理的“五德”品质深化了党纪学习教育,筑牢了党员的理想信念之基,进一步增强了部门党员的党性修养和纪律意识,确保党纪学习教育入脑入心、走深走实。

作者:崔玉编辑:崔玉 审核:张路遥

上一条:体育教学部党总支党纪学习教育读书班集中研讨暨理论学习中心组学习会

下一条:淮阴工学院举办首届校园体育文化节暨第十八届学生健美操、啦啦操比赛