设计艺术学院开展“难忘师恩 彩墨校园”主题墙绘活动

供稿:设计艺术学院   日期:2024年09月13日 16:37   浏览量:[]

在第40个教师节即将来临之际,为表达对学院全体教师诚挚的节日祝福,设计艺术学院学生们发挥专业特长,开展以“难忘师恩 彩墨校园”为主题的校园墙体绘画创作活动。

此次墙绘主体部分位于萧湖校区文荟楼外侧墙体。在墙绘过程中,学生们精心构思,巧妙布局,将充满创意和感恩之情的画作呈现在了墙体上,作品展现了设计学子高超的艺术功底和团队协作能力。画笔下,既有对老师的崇敬和感激之情,也有对校园生活的热爱和向往。墙绘作品不仅吸引了众多师生的目光,更成为校园内一道亮丽的风景线,师生纷纷驻足拍照打卡。

近年来,在“三全育人”理念的引领下,设计艺术学院持续推进校园文化品牌创建,开展丰富多彩的校园文化活动,打造融思想性、实践性、专业性、艺术性为一体的校园文化品牌,此次活动为学院校园文化品牌建设的部分内容,也是美育教育的重要内容。

作者:张巳如编辑:杨远 审核:李晓慧

上一条:巧手做月饼  浓情迎中秋——学前教育1231班开展庆中秋活动