校党委宣传部领导莅临设计艺术学院作专题调研

供稿:设计艺术学院   日期:2023年10月16日 11:09   浏览量:[]

10月12日上午,淮阴工学院党委宣传部部长曹苏群、副部长潘子松一行莅临设计艺术学院作专题调研。设计艺术学院党委书记李晓慧、院长张光祥,视觉传达系王忆雯教授参加调研。

李晓慧和张光祥分别作了工作汇报,介绍了学院近年来在党建工作、新闻宣传和专业建设等方面取得的成绩。曹苏群一行认真听取了学院班子的工作汇报,对设计艺术学院近年来取得的成绩给予充分肯定。双方就淮阴工学院视觉形象识别系统设计工作和校园文创产品设计、宣传和推广工作进行深入交流与探讨。

最后,曹苏群对学院积极参与学校视觉形象识别系统设计和文创产品设计开发的表示感谢,并提出四点工作要求:一是加强思考,进一步瞄准办学目标和办学定位,积极探索新形势下视觉形象识别系统与校园文化建设的有机结合。二是加强规范管理,进一步理顺视觉形象识别系统的规范化运作。三是集思广益,吸收更多关于视觉形象识别系统设计和文创产品推广的有益建议。四是坚持改革创新,提高内部协调治理水平,用先进校园文化凝聚人心、促进工作。

作者:苏韵潇编辑:苏韵潇 审核:

上一条:党建领航聚合力,师生丹青绘时代 ——设计艺术学院党委开展主题党日活动

下一条:“弘扬亚运精神 展现青春风采”——淮阴工学院设计艺术学院举办首届师生篮球友谊赛