外国语学院开展迎新党日活动——以“心”迎新,温暖同行

供稿:外国语学院   日期:2024年09月07日 21:54   浏览量:[]

云天渐敛夏色,木叶轻摇秋声。又到一年迎新日又逢一年迎新人。终点站已至,淮工学子收拾好自己的行囊,怀揣着热情和信心开启崭新的追梦之旅。2024年9月7日,为了确保2024级新生入学报到工作的有序开展,发挥党员的先锋模范作用,外国语学院开展“以‘心’迎新,温暖同行”迎新党日活动。本次活动由外国语学院党委副书记、副院长祖维主持,外国语学院第五党支部全体党员参与。

1.“新”为你,静候君来

为保障新生入学报到工作高效、有序,学校提前进行了严谨、细致的部署。学校、动车站和机场都有党员志愿者辛勤忙碌的身影:拉横幅,支帐篷,准备物资,为来自天南地北的新“淮工学子”保驾护航,给他们做最坚强有力的后盾,结一段风景与灵魂的情缘。

2.翘盼君来,一见倾“新

党员志愿者们身穿志愿马甲,面带微笑热情引导新生们找到大部队。迎新处的细心接待缓解新生们初到集体的拘谨。句句叮咛,谆谆嘱咐,孩子永远是家长心中的小孩,最后再为你整理好衣领,从此,广阔天地任君翱翔。

3. “新”动时刻,相机定格

精心装扮的新生报到点是“萌”新们踊跃打卡的所在,党员志愿者们温暖的笑容和热情的服务,更是淮工校园内的一道靓丽风景线。

3. 筑梦新途,“新”怀期待

在这迎新的时刻,校园里弥漫着青春的气息。新生们眼中闪烁着对知识的渴望,对成长的期待。老师们的耐心指导,学长学姐们的热心帮助,让每一个新同学都感受到了淮阴工学院的温暖与包容。在这里,梦想即将启航,新的篇章等待着他们书写。

5.新程伊始,“新”光璀璨

从踏入校园的第一步起,新生们就踏上了追逐星辰大海的征程。他们将在这片沃土上播种希望的种子,用汗水和努力去浇灌相信在未来的日子里,他们会绽放出属于自己的璀璨光芒,成为淮工的骄傲,为社会贡献自己的力量。

以心迎新,一路偕行。新生们怀揣着对大学生活的憧憬和对实现梦想的信心,满载着希望和温暖,踏上属于他们熠熠生辉的未来。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维

上一条:外国语学院党委理论学习中心组专题学习贯彻党的二十届三中全会精神

下一条:“秋色明亮初弦月,迎新风传小树花”——外国语学院喜迎2024级新生