外国语学院开展“送岗进宿舍”活动

供稿:外语学院   日期:2022年05月09日 09:42   浏览量:[]

为有效促进毕业生就业,针对前期就业情况统计中发现的毕业生就业紧迫感不强,对招聘企业、需求岗位了解不足等问题,外国语学院党委书记李炜,18级辅导员夏芸走进大四学生寝室展开“送岗到寝室”活动,通过与学生面对面交谈,切实了解学生就业情况,并对大四学生在就业方面的诸多困惑进行了解答与指导。

56437E

在活动过程中,李炜老师就学生对就业要求、就业准备、已投递哪些企业、面试情况等方面进行了调查。针对学生的不同就业需求,推荐相关近期招聘岗位;查看学生个人简历,根据简历存在问题给予合理建议;对学生提出的面试、公司岗位、未来发展等问题答疑解惑。在走访结束后督促学生留意应召信息,做好充分准备,以万全的准备迎接招聘会的到来。

今后,外国语学院将继续加强与企业交流合作,为毕业生就业提供更好的平台,使毕业生就业质量更上一个台阶。

作者:吴珊珊编辑:夏芸 审核:李炜

上一条:外国语学院组织集体收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播