人文学院

【三力三化】智力篇-人文学院举办第四期淮书浅斋“科技强国,担当有我”征文交流会

供稿:人文学院   日期:2024年07月11日 11:45   浏览量:[]

为进一步弘扬中国精神,厚植爱国情怀,引领人文学子成为“四个自信”的新时代好青年。7月5日,人文学院淮书浅斋第四期“科技强国,担当有我”征文交流会在主楼901会议室举行,人文学院党委副书记管永刚出席本次交流会。

活动伊始,参加征文比赛的同学们纷纷上台,展示自己的优秀作品以及分享自己创作灵感与构思。他们用精湛动人的笔触为我们揭示了传统文化与现代科技结合的重要性。以传统力量为魂,以现代科技为骨,共同撑起民族复兴的伟大梦想。随后,采编部周建对本次征文质量进行点评并报告比赛获奖结果。

最后,管永刚指出:“机遇永远是留给有准备的人,淮书浅斋征文活动就是一个机遇,只要我们能做好准备,积极参与淮书浅斋征文活动,磨练自身写作技能,锻炼自身思考能力,我们就能从中受益匪浅。同时,优秀的学生要积极带动身边的同学来参与淮书浅斋征文活动。”

通过淮书浅斋征文活动的不断开展,不仅提高了同学们的写作能力,更重要的是能让同学们能认识到传统传承与科技发展对民族复兴梦的关键作用,薪火相传,代代守护,科技强国,担当有我。

作者:周建编辑:管永刚 审核:管永刚

上一条:人文学院举行金湖龙兴达汽配有限公司发展教育基金捐赠仪式暨暑期社会实践出征仪式