【三力三化】心力篇——人文学院开展校友大讲堂活动

供稿:人文学院   日期:2024年05月10日 16:24   浏览量:[]

2024年5月8日下午,“人文学院校友大讲堂”活动在尚学楼807顺利举办。本次讲座由人文学院党委副书记、副院长管永刚主持,邀请了现任淮安顺丰速运有限公司人事经理的优秀校友席雨龙作为主讲人。

活动开始,管永刚代表学院对优秀校友的到来表示热烈欢迎。他指出,学院稳步快速的发展离不开广大校友的支持与帮助,学院也时刻关心校友们的发展,希望席雨龙通过讲述他自己的奋斗经历和人生经验,给在校学生解决就业迷茫问题,同时希望同学们能够认真聆听学长的教导,有所收获。

席雨龙围绕就业压力,慢就业潮流,实习经验,择业心理等多个方面深入剖析当代就业趋势,给予同学们莫大帮助。最后,席雨龙与同学们进行交流,许多同学举手向席雨龙提出关于求职方面的疑问,在获得真诚建议的同时也得到了席雨龙带来的精美小礼品。

人文学院一直高度重视学生职业规划指导,通过此次优秀校友讲堂活动,将学生的就业创业指导工作融入教育教学。后续此类讲座将会继续下去,深化我校校企融合,对学生分层分类进行指导,促进学院高质量就业择业。

作者:时正杰编辑:管永刚 审核:管永刚

上一条:【三力三化】智力篇-人文学院举办第三期淮书浅斋“礼赞我的宿舍”征文交流会

下一条:人文学院召开党纪学习教育读书班集中研讨暨党委理论学习中心组学习(扩大)会