数理学院

数理学院党委联合机关党委开展主题党日活动

供稿:数理学院   日期:2024年06月07日 21:07   浏览量:[]

在端午节即将来临之际,6月7日下午,校机关党委与数理学院党委联合开展“万水千山‘粽’是情,民族团结一家亲”主题党日活动,校关工委驻会老同志徐亚洲,校党委组织部副部长、机关党委李博澜,数理学院党委副书记、副院长张万方,数理学院学工办主任、学生支部书记唐鑫鑫,数理学院组织员兼团委副书记韩立宇等老师,与数理学院少数民族预科生、家庭经济困难生、学生干部等学生群体代表,在逸夫楼701开展座谈交流活动。

张万方介绍了学院少数民族学生基本情况、学生培养教育情况、学生工作取得的成绩等内容,他指出,近年来,校机关党委一直关心关爱数理学子的成长成才,对学院学生工作给与极大的关心和支持。

3名学生代表与大家交流在校学习生活的体会和感悟,表达对学校和学院悉心培养和关怀的感激之情,他们表示,今后要认真学习,积极提升综合素质,用实际行动回报父母和老师的关爱。

李博澜为同学们送上节日的祝福,她指出,端午节是中华传统节日,希望同学们通过中华传统节日深入了解和感悟中华优秀传统文化的魅力,要志存高远、明德修身,积极为传承弘扬中华优秀传统文化、讲好中国故事贡献青春力量。

徐亚洲对本次活动给与高度肯定,他勉励同学们要心存感恩,努力学习,团结友爱,健康成长。要听党话、跟党走,铸牢中华民族共同体意识,努力成长为党和国家需要的有用之才。

活动最后,参与活动的老师还为同学们送上精心准备的慰问品,让同学们感受到来自学校和学院的关怀与温暖。

作者:韩立宇编辑:唐鑫鑫 审核:张万方