商学院举办“诚信做人 励志成才”主题演讲比赛

供稿:商学院   日期:2023年05月26日 11:04   浏览量:[]

为展现自强不息、心怀感恩的新时代青年风采,全方位展示我院师生“明德尚学自强不息”的良好精神风貌,5月25日,商学院于北京路校区第四会议室举办“诚信做人 励志成才”主题演讲比赛。

本次比赛,各位选手以饱满的热情、铿锵有力的话语向观众讲述了一个个诚信的故事,展现出一幕幕诚信做人、励志成才的动人画面,让人为之感动的同时也倍感振奋,倍受鼓舞。

此次诚信主题演讲比赛彰显了商学院学子朝气蓬勃的青春风采和奋发有为的精神风貌,营造了“诚信做人励志成才”的良好氛围,让诚信的种子在学生中间生根发芽。

作者:卜丽荣 马国乾编辑:马国乾 审核:郝存生