商学院

巾帼心向党,奋进新征程——商学院开展“三八”国际劳动妇女节主题活动

供稿:商学院   日期:2023年03月06日 15:23   浏览量:[]

在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为加强红色主义教育,丰富女职工的文化生活,激发女职工爱岗敬业、创新工作的积极性,商学院党委组织女职工赴淮安金堤勤廉教育基地和方特东方欲晓主题公园开展“巾帼心向党,奋进新征程”主题教育活动。

在金堤勤廉教育基地,女职工先后参观了水乡春秋、治淮润泽蚁穴溃堤、正风肃纪、警钟长鸣五个版块。一件件鲜活的案例,提醒自己时刻敲响廉洁自律的警钟,决不能放松对思想大堤的修筑。

随后,大家又前往淮安方特东方欲晓主题公园参观学习。淮安方特东方欲晓是一座以红色文化为主题的大型高科技主题公园。公园以百余年来中华民族的奋斗历程为背景,结合淮安当地极具代表性的历史人物、历史故事,运用前沿高科技打造了一系列沉浸式、强互动的红色主题项目和特色景观,演绎中华民族寻求国家独立和民族复兴的近现代历史,为女职工们带来了前所未有的“红色旅游新体验”。

巾帼心向党,奋进新征程。一天的全景式体验,女职工充分感受到了学院的关心和节日的喜悦,接受了精神的洗礼。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的精神风貌投入到工作中去,继续在各自的岗位上发光发热,努力贡献巾帼力量。

作者:马国乾编辑:马国乾 审核:郝存生