生命科学与食品工程院

生科学院开展学业工作专题指导会

供稿:生科学院   日期:2024年09月04日 18:00   浏览量:[]

为精准对接学生学业需求,有效缓解学生因考试产生的压力,并为即将到来的补考提供有力支持,生科学院于9月4日在22206召开2023级学业工作专题指导会。会议由年级辅导员王晓乐主持,2023级部分学生参加。

会上,王晓乐老师首先对本年级期末考试情况进行了全面而细致的分析。随后,详细介绍了下学期将开设的重点学科及课程特点,并鼓励同学们提前预习,制定合理的学习计划,特别是针对自己薄弱的环节加强训练,确保在新学期能够迎头赶上,取得优异成绩。最后,王晓乐老师特别强调了诚信考试的重要性,呼吁全体同学树立正确的考试观,珍惜每一次考试机会,用实际行动践行诚信原则,共同维护良好的学风和考风。

此次学业工作专题指导会的成功举办,不仅为需要补考的学生提供了宝贵的指导和建议,更在全院范围内营造了积极向上、诚信为本的学习氛围,为构建良好的校园学风奠定了坚实基础。

作者:王晓乐编辑:王晓乐 审核:张月