生命科学与食品工程院

生科学院召开新学期学生工作会议

供稿:生科学院   日期:2024年09月04日 18:05   浏览量:[]

9月4日下午,生科学院于28号楼204会议室召开新学期学生工作会议。院党委副书记、副院长张月,全体辅导员、班主任参加本次会议。会议由张月主持。

会上,张月副书记详细回顾了过去一年中学生工作取得的显著成效,包括迎新工作、安全教育、学业规划、考研就业、学风建设、校园文化活动等多个方面所取得的优异成绩和亮点,并对新学期相关工作提出更高的期望,对迎新工作、安全教育、贫困认定、学业预警、考研就业等工作做出了部署。会上,余文冲对新学期奖助学金的评定细则进行强调与补充,并对当前学生工作中存在的问题与不足,提出了切实可行的改进建议。

此次会议旨在总结过去一阶段学生工作的成绩与经验,讨论当前重点工作内容,并规划未来学生工作的方向与重点,进一步推动我院学生工作的高质量发展。

作者:余文冲编辑:苏子亮 审核:张月