化学工程学院

化学工程学院领导走访新生宿舍 确保新生顺利入住

供稿:化学工程学院   日期:2024年09月06日 10:51   浏览量:[]

2024年9月5日,化学工程学院党委书记张常新、党委副书记金娅琳携全体辅导员老师对新生宿舍进行了全面的走访和检查,以确保新生的到来能够顺利入住,并为他们提供一个安全舒适的居住环境。

在走访过程中,学院领导们对宿舍的基本设施进行了细致的检查,包括床铺、书桌、衣柜、照明以及卫生设施等,确保每一项设施都能正常使用,满足新生的日常生活需求。此外,学院还特别关注了宿舍的清洁和安全问题,对发现的问题进行了及时的记录和反馈,以便相关部门能够迅速采取措施进行整改。

值得一提的是,部分新生已经提前到达学校,张常新书记在走访中与这些新生及其家长进行了亲切的交流。他详细询问了新生们对学校环境的适应情况,以及他们对即将开始的大学生活有何期待和需求。张书记表示,学院将尽最大努力为新生提供支持和帮助,确保他们能够快速融入大学生活。

此次走访活动不仅展现了化学工程学院对新生的关怀和重视,也体现了学院在学生工作方面的细致和周到。学院将继续关注新生的适应情况,为他们提供全方位的支持,帮助他们顺利开启大学新生活。

作者:袁野编辑:李天予 审核:金娅琳