化学工程学院开展人大代表换届选举投票

供稿:化工学院   日期:2021年12月03日 15:36   浏览量:[]

123日上午,化学工程学院在躬行楼一楼和二楼会议室开展淮安市清江浦区第二届人大代表选举投票。本次投票设置教师投票点1个、学生投票点2个。

上午900分,党委书记何其中、院长张强华及学院老师来到投票点,将选民证核验后,领取选票,认真填写选票后走到投票箱前,郑重投下选票,最后选民证上盖“已投票”印章。

学生分时段、分班级进行投票,同学们以饱满的政治热情,行使民主权利,填写选票后有序排队,依次投下庄严神圣的选票。

作者:祖维编辑:陈晓娟 审核:金娅琳

上一条:化工学院“奔向十四五,加油创一流”第二期健步走活动圆满结束

下一条:化学工程学院开展“冬日送温暖,助力考研生”慰问考研学子活动