建筑工程学院

建工学院举行第35个爱国卫生月活动闭幕仪式暨“最美宿舍”“文明宿舍”颁奖仪式

供稿:建工学院   日期:2023年05月30日 09:23   浏览量:[]

近一个月来,建工学院在学生会生活部(学生资助部)的精心组织下,举办了“最美宿舍”“文明宿舍”重点创建月活动,多个宿舍崭露头角。5月26日下午,建工学院在B203教室举行了爱国卫生月活动闭幕仪式暨“最美宿舍”“文明宿舍”颁奖仪式。学工办主任刘畅、2022级辅导员方田及全体获奖宿舍代表出席仪式。

仪式首先由刘畅老师致辞。她指出,一个干净卫生有序的宿舍环境,不仅能抑制病毒的传播,保持身体健康,而且能提高大家在学校生活的幸福指数,让心有个归处。学院开展本次“最美宿舍”“文明宿舍”重点创建月活动,目的就是增进大家爱护宿舍的意识,为同学们打造优美、和谐的生活环境和学习氛围。她希望获奖宿舍在接下来的学习生活中能够继续保持优良的宿舍文化,并带动其他宿舍共同进步。

接下来,由刘畅老师为获奖宿舍颁奖。现场气氛热烈,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

在本次评选活动中获奖的宿舍有:

作者:张艳航 陈婕编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹