建工学院召开七届四次教职工暨工会会员大会

供稿:建工学院   日期:2022年12月16日 10:04   浏览量:[]

建筑工程学院七届四次教职工暨工会会员大会于2022年12月14日下午顺利召开,学院全体教职工参加会议,会议采取线上线下结合的方式进行,大会由学院党委书记陈亚东教授主持。

学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面梳理、系统总结学院2022年度党建、教学、科研、人才培养和社会服务等方面工作。

会上,院长董云教授作了行政工作报告,综合办尹得余博士作财务工作报告和工会委员康锦润作分工会工作报告。

行政、土木、建筑三个系部对上述三个报告进行分组审议,结合学院的中心工作开展讨论,王启松、张继华、唐乐代表系部将教师提出的意见和建议在大会上作了交流发言。

最后,陈亚东书记提出四点要求:一是提高政治站位,强化理论武装,以实际行动做好党的二十大精神的宣传贯彻工作;二是要加强学习,提高自身素质,学院全体领导班子要不断提升业务水平和履职能力,广大教师要与时俱进,努力学习,不断提升教学水平和科技服务能力;三是要爱岗敬业,增强服务师生意识,要牢记岗位职责,用心用情为师生做好服务工作。四是要为人师表,立德树人,要坚持以德立身,自觉加强师德修养,要争做为学、为事、为人的“大先生”。

作者:唐善婷编辑:罗丽媛 审核:王启松