计算机与软件工程学院

研途有爱,清凉一夏 ——计算机与软件学院开展暑期送清凉考研学子慰问活动

供稿:计算机与软件工程学院   日期:2024年09月02日 20:05   浏览量:[]

随着夏末的微风轻拂,考研的战鼓愈擂愈响。在这个孕育希望的季节,计算机与软件工程学院于9月2日午后,在知行楼407会议室举办了以“研途有爱,清凉一夏”为主题的2025届考研学生专项慰问活动,为21级家庭经济困难学生送去了清凉慰藉与考前激励。

活动伊始,计算机学院副书记孙凯军每一位留校备战的学子致以诚挚的问候,充分肯定了大家在炎炎夏日中展现出的坚韧不拔与追梦热情,勉励大家珍惜时光,化压力为动力,以汗水浇灌梦想之花,用勤奋铺就成功之路。

随后,学工办主任杨文杰紧贴实际,深入剖析了当前考研形势与就业市场的新动态,为同学们提供了极具价值的备考策略与职业规划建议。他强调,在激烈的竞争中,稳固基础与科学规划并重,倡导高效健康的备考方式,学工办将持续提供学习资源、心理辅导及生活援助等多方面的支持。

辅导员徐凡凡老师以细腻入微的关怀,为考研冲刺阶段的同学们送上了温馨提醒。她强调了保持良好作息、均衡饮食的重要性,并鼓励大家调整心态,保持乐观向上,以最佳状态迎接挑战。徐老师还特别强调了诚信考试的原则,呼吁大家以真实成绩彰显自我实力,共同维护考试的公平与尊严。

作者:计算机与软件工程学院编辑:朱天宇 审核:孙凯军

上一条:我校学子在2024年(第17届)中国大学生计算机设计大赛中获佳绩

下一条:淮阴工学院灵“计”兴农服务队:用脚步丈量革命历史的厚度