计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院举办党纪学习教育专家报告会

供稿:计算机与软件工程学院   日期:2024年06月20日 15:37   浏览量:[]

为认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推进党纪学习教育走深走实,6月19日,计算机与软件工程学院在枚乘路校区知行楼403会议室举办党纪学习教育专家报告会,邀请淮安市委宣讲团专家成员薛建明教授作专题辅导报告。学院党委书记侯兴祥主持报告会。

薛建明教授以《党纪学习教育是党的自我革命重要形式》为题,从党纪学习教育背景分析、开展党纪学习教育意义、中国共产党波澜壮阔的自我革命和准确把握《条例》主要内容等四个方面,通过大量丰富详实的案例,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导师生党员牢固树立纪律意识、紧绷纪律之弦、筑牢思想防线。

参加培训的党员教师纷纷表示,报告内容丰富、思想深刻,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,坚定理想信念,加强党性修养,严守党纪党规,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风,在守望初心中锻造使命力量。

辅导报告前,全体教师党员集体观看了《严于律己的楷模-周恩来》教育片。

作者:计算机与软件工程学院编辑:朱天宇 审核:孙凯军

上一条:学条例、明规矩、强党性——计算机与软件工程学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课