机械与材料工程学院

机械与材料工程学院召开庆祝第40个教师节教师座谈会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年09月12日 11:11   浏览量:[]

9月10日下午,机械与材料工程学院召开庆祝第40个教师节教师座谈会。学院党委书记马从兵、院长杨权权及部分教师代表参加座谈会,会议由杨权权主持。

院长杨权权代表学院向辛勤耕耘在教学科研工作一线的教职工致以节日的问候和崇高的敬意,并向本次获得江苏高校“青蓝工程”培养对象、校翔宇翔宇英才、翔宇教学名师、翔宇岗位能手等荣誉的教师表示祝贺,感谢大家在学院高质量发展中作出的突出贡献,同时对大家提出的意见和建议给予了充分肯定。

座谈会上,教师代表积极分享弘扬教育家精神、建设教育强国的感受和体会,分别从教学科研、学生培养、实验室建设、团队建设和学院发展等方面进行分享交流,并结合工作中遇到的问题,积极向学院建言献策。与会教师代表纷纷表示要大力弘扬和践行教育家精神,立德修身、敬业立学,做新时代的“大先生”,努力践行为党育人、为国育才的初心使命,为培养造就堪当民族复兴大任的时代新人作出新的更大贡献。

作者:汤鹏编辑:汤鹏 审核:马从兵