机械与材料工程学院

“以心迎新,党员先行”机械与材料工程学院学生党员开展迎新志愿服务活动

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年09月08日 10:09   浏览量:[]

一季金秋时,一年新生至。为做好2024年迎新期间新生入学各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,我院设置学生党员迎新服务点、学生党员示范岗,为新生提供校园环境介绍、报到指引、信息采集、行李搬运等贴心服务。学生党员们活跃在各个迎新工作点,以饱满的激情投入到迎新工作之中,让新生们感受到大家庭的温暖。

有困难,找党员。本次学生党员志愿服务活动的开展是我院学生党员纪实管理的重要内容,注重将党员服务与迎新工作相结合,积极搭建党员参与志愿服务的工作平台,充分展示新时期党员服务他人、先锋引领的作用。学生党员们用热心周到、细致入微的行动生动诠释了党员的责任与担当,把自己的身份亮出来,把党员的形象树起来,展现了我院学生党员的风采,也体现了共产党员的先进性,用实际行动践行党员职责。

作者:戴静编辑:戴静 审核:马从兵