机械与材料工程学院

机械与材料工程学院举办TCL中环新能源科技股份有限公司专场招聘会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2023年03月07日 08:53   浏览量:[]

2023年3月6日下午,机材学院邀请TCL中环新能源科技股份有限公司来校召开专场招聘会,机材学院2023届相关专业同学参加会议。

TCL中环新能源科技股份有限公司是深交所上市公司。公司先后四次获得福布斯奖项,多次获得各类国家级奖项。目前,TCL中环拥有1个国家级技术中心、5 个省部级研发中心、2 个省部级重点实验室、9 家国家级高新技术企业、1 家国家技术创新示范企业。公司长期专注于新能源光伏产业,主营业务围绕硅材料研发与制造展开,业务覆盖新能源光伏材料,高效叠瓦组件,智慧光伏解决方案等领域。

本次招聘会机材学院本学期举办的首场招聘会,下一步学院将认真统计相关数据,找准用人单位的需求点,采取企业或专业专场招聘会的形式,为毕业生提供优质的就业岗位和更多的就业机会,达到帮助学生顺利就业、充分就业的目的。

作者:郁大同编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:机械与材料工程学院举办南京康尼精密机械有限公司专场招聘会

下一条:机械与材料工程学院开展“让雷锋精神在新时代 绽放更加璀璨的光芒”系列活动