饮食服务总公司

饮服总公司召开食堂燃气安全隐患专项整治暨现场教育会

供稿:饮食服务总公司   日期:2024年07月03日 17:10   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,切实做好我校食堂安全生产工作,2024630日上午,饮服总公司在我校食堂开展食堂燃气安全隐患专项整治暨现场教育会。此次活动特邀淮安新奥燃气公司丁延年等燃气安全管理专家莅临指导。本次现场会也是我校2024“安全生产月”系列活动之一。

活动在我校几个校区同步开展,在对食堂的燃气设备、管网等进行详细安全检查的同时,丁延年现场讲解了燃气设备使用规范和燃气安全风险防范措施,对存在的安全隐患进行了现场整改指导,并对食堂管理人员、从业人员进行了培训。

通过此次活动,各食堂管理人员、从业人员进一步了解了燃气设备的安全使用规范,增强了安全生产意识,提升了应急处置能力。为提升我校食堂的燃气安全管理水平奠定了坚实的基础。

作者:曹秀兰编辑:夏金鑫 审核:张文亚