我校教工在淮安市第十届运动会比赛中再创佳绩

供稿:工会   日期:2024年07月01日 15:59   浏览量:[]

淮安市运动会每四年举办一次,今年举办第十届市运会。市运会是我市规模最大、竞技水平最高、社会关注度和影响力最广的体育赛事。我校落实十运会以“安全、精彩、节俭”总要求,以“全民十运会,淮安动起来”为主题,以发展体育运动、增强人民体质为目标,积极参与本届赛事。在运动中感受快乐,在健身中享受健康,在比赛中追求卓越,在多项比赛中获得好成绩。

629-30日,在职工运动会篮球三对三比赛中我校教职工篮球队奋力拼搏,荣获市直事业组第五名的好成绩。

618-19日,由戈剑、周志国、侯志伟三位教工组队参加市第十届运动会(老年部)乒乓球男子团体比赛中荣获第八名。

作者:王勇编辑:严石 审核:严石