淮阴工学院第二届教职工八人制足球比赛圆满落幕

供稿:工会   日期:2024年06月17日 10:41   浏览量:[]

6月14日晚,淮阴工学院第二届教职工足球比赛在枚乘路校区南园足球场圆满落幕,经过半个多月的鏖战,最终设计、化工、机关联队获得冠军,建工、管工、计算机联队获得亚军,自动化、机械、数理等联队获得季军。校工会领导给冠军队颁发冠军杯,给获奖运动员颁发奖牌。

本次比赛共涉及到14个分工会的近50名运动员参加比赛。经过炎热酷暑、紧张激烈的角逐圆满完成了比赛。此次比赛,丰富了教职工的课余文体生活,提高教职工的足球运动水平和团队拼搏精神,增强教职工身体素质,营造积极向上的校园文化氛围,彰显足球魅力与激情,增进了教职工之间交流与友谊,促进了学校全民健身活动的开展,为学校各项事业发展贡献健康力量。

作者:王勇编辑:严石 审核:严石