离退休党工委、离退休工作处

离退休党工委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会

供稿:离退休党工委、离退休工作处   日期:2024年07月12日 16:27   浏览量:[]

7月12日上午,离退休党工委在北京路校区大学生活动中心101会议室召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会。党工委书记王启松主持学习会。

会议第一议题学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神:促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感。

王启松强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于促进高质量充分就业的重要讲话精神。离退休处要根据上级主管部门和学校党委的工作要求,积极作为,群策群力,引导更多老同志参与二级学院“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道。离退休教职工中既有各类专业技术人才,又有管理人才,他们拥有丰富的理论知识、专业技能、管理经验和社会资源,要充分发挥离退休教职工余热,帮助学校毕业生尤其是困难毕业生顺利就业。

党工委副书记邓国英领学了关于做好党纪学习教育近期工作提示单相关内容,并就江苏省级层面党纪学习教育工作专班于7月9日印发的《关于违反组织纪律典型案例的通报》内容进行了全文学习。会议要求,每个党员要进一步加强学习,提高自身要求,以案为鉴,增强组织观念、强化组织意识,自觉用党规党纪规范约束自身言行。

离退休党工委全体在职党员参加了学习会。

作者:王峰编辑:马智勇 审核:邓国英

上一条:校关工委赴洪泽区和盱眙县看望指导暑期校外辅导站支教志愿者

下一条:关工委秘书处组织召开2024年暑期校外辅导站建设动员会