我校南通校友会换届大会成功举办

供稿:招就处   日期:2021年11月15日 14:36   浏览量:[]

1113日,我校南通校友会第二届理事会换届大会成功举行。校友总会常务副会长、副校长朱晓文,校友总会秘书处秘书长、招生就业处处长孙劲松,生命科学与食品工程学院党委书记朱永江应邀出席大会。

根据《淮阴工学院校友总会章程》选举产生了淮阴工学院南通校友会第二届理事会,并选出名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长等共14人。1991级物资经济管理专业校友、国研律师事务所主任陈建昇当选为第二届南通校友会会长。

校友总会常务副会长、副校长朱晓文宣读了《关于同意淮阴工学院南通校友会换届选举结果的批复》,他希望新一届校友会坚持联络校友、回报母校、服务社会”办会宗旨,在法律和校友会章程规定的范围内积极开展活动。积极践行“为 中华之崛起而读书”的校训,发扬“明德尚学 自强不息”的淮工精神,凝聚南通地区广大校友的力量,协同奋进,共谋发展,不断开拓 校友会工作新局面,为母校、校友的发展,做出积极贡献。

南通校友会首届会长龚俊华总结了第一届理事会工作;南通校友会秘书长蒋庆飞报告了大会筹备情况;第二届南通校友会会长陈建昇作了表态发言。南通40余名校友代表参加此次换届大会。

作者:程春编辑:程春 审核:张文亚