教学质量监控与评估处

机关党委评估处支部赴淮安“好干部教育馆” 开展党纪学习教育党日活动

供稿:教学质量监控与评估处   日期:2024年07月10日 09:43   浏览量:[]

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,进一步推动党纪学习教育走深走实,日前,机关党委评估处支部组织教师党员、民主党派代表,赴淮安市委党校“好干部教育馆”开展“学榜样明纪律强党性担使命”党纪学习教育党日活动。

在“好干部教育馆”内,通过“信念坚定”等5个展厅的历史场景,体验沉浸式的研学交流,使场馆变课堂、素材变教材,大家学习以“李大钊、澎湃、郭永怀”等为典型的百余名从革命战争时期到改革开放以来各个时期好干部的先进事迹,被先辈们的英雄事迹、家国情怀和理想信念深深感染。先辈们坚定的信念、至死不渝的初心时刻教诲和激励着我们怎样做人、怎样干事、怎样为民服务。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记嘱托,对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,锤炼坚强党性,铸牢信念之魂,补足精神之钙,修好为政之德,继承和发扬崇高道德风范,严守工作规范和师德师风要求,在推动淮工高质量发展中争当先锋、勇挑重担,时刻保持昂扬斗志,守好教育初心,践行廉洁本色。

作者:尤 青编辑:尤 青 审核:高 荣

上一条:评估处党支部赴南通开展“加强党纪学习,弘扬爱国精神”主题党日活动

下一条:机关党委评估处党支部赴淮安“好干部教育馆” 开展党纪学习教育党日活动