当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

机关党委举行庆祝中华人民共和国成立75周年活动

供稿:机关党委   日期:2024年09月29日 14:15   浏览量:[]

9月29日上午,机关党委庆祝中华人民共和国成立75周年活动在翔宇楼第一会议室举行。校党委常委、纪委书记章益雷出席活动。机关党委书记徐才千主持活动。

与会人员欢聚一堂,进行热烈地交流座谈。大家深情回顾新中国成立75年来,从百废待兴到成为世界第二大经济体,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。每一项伟大成就的取得,都是中华民族自强不息、勇于探索精神的生动体现。大家纷纷表示,站在新的历史起点上,机关党员干部要不忘初心、牢记使命,以学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神为契机,团结奋进,开拓创新,为学校事业高质量发展贡献力量,以实际行动为伟大祖国献上诚挚祝福,在推进中国式现代化的新征程上书写更加辉煌的篇章。

最后,大家齐唱《歌唱祖国》。在铿锵有力的旋律中,全体人员一起挥舞国旗,洋溢出浓郁的自豪之情,将整场活动推向高潮。

机关党委全体党委委员、党支部书记和党员代表参加活动。

作者:孙燕编辑:马智勇 审核:潘子松