当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

淮安市合同节水成果展在我校举行

供稿:后勤管理处   日期:2024年09月18日 09:56   浏览量:[]

近期,淮安市节水成果展在我校举行,校党委常委、副校长秦家沛,省节约用水管理办公室副主任杜芙蓉,省水资源中心节水科科长华萍,省机关事务管理局节能处主任徐双,淮安市水利局局长沈启涛,淮安市节水中心主任钟长春,常州常工电子科技股份有限公司董事长李新宏等参加展会。

秦家沛介绍了学校在产学研合作、科技创新、人才培养、社会服务等方面取得的成效。后勤管理处处长马建村汇报了学校合同节水建设期及运维期实施情况。李新宏介绍了合同节水项目软件、硬件投入等情况。

省市节水部门负责人在听取汇报、查阅材料和现场查看后,对我校合同节水项目取得的成果给予肯定,并表示希望能在全省进行节水模式的推广应用,为落实国家“节水优先”重大战略,共创绿色、高效、安全、共享的节水节能新时代贡献聪明才智。

作者:张海江编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校后勤保障与安全保卫部门专题学习党的二十届三中全会精神

下一条:我校召开本科教育教学审核评估专家辅导暨2024年本科教学基本状态数据采集工作布置会