当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导带队赴中国矿业大学调研交流

供稿:科学技术处   日期:2024年07月14日 15:50   浏览量:[]

7月10日下午,党委常委、副校长高尚兵带队赴中国矿业大学调研交流。中国矿业大学党委常委、副校长张吉雄出席座谈会。

高尚兵对中国矿业大学的接待与经验分享表示感谢,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,中国矿业大学是特色鲜明的能源资源类高水平大学和苏北地区科技创新与人才培养的标杆,希望双方能够继续深化在科学研究、学科建设、人才培养、师资队伍等方面的合作,为服务国家战略需求、推动区域经济社会发展贡献力量。

张吉雄对我校的到来表示欢迎,并简要介绍了中国矿业大学的基本情况。他表示,双方长期以来在项目申报、平台建设、学术交流等方面开展了一系列务实有效的合作,希望两校能够进一步加强合作交流,发挥各自特色优势,推动双方事业高质量发展。

发展规划处、科学技术处、研究生处、交通工程学院负责人及相关人员参加调研。

作者:王心如编辑:马智勇 审核:潘子松