当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导参加建筑工程学院“教师教学能力水平提升”专题研讨会

供稿:建工学院   日期:2024年07月12日 19:37   浏览量:[]

7月11日上午,建筑工程学院召开“教师教学能力水平提升”专题研讨会。校党委常委、副校长严云洋出席本次会议并讲话。

严云洋在听取各位代表发言后指出,要牢记教书育人使命、争做四有好老师;加大培训力度、提升教师专业技能;依托教学竞赛、提高教师教学水平;全院统一思想、凝心聚力共谋发展。

学院领导班子成员陈亚东、夏雪芹、周潮、卞海云分别围绕“以学生为中心提升教育教学能力”“党建统领教师队伍高质量发展”“提升教学方法促进课堂教学效果”“学工教师和专任教师形成协同育人合力”等主题进行重点发言。教师代表龚成中、康锦润、张涵分别以“提升课程思政教学能力”“以成果为导向的教学模式探讨”、“唤醒学生学习内驱力”为主题进行发言。全体教师进行了热烈地交流讨论。

建筑工程学院领导班子成员、系部主任、专业负责人及教师代表参加会议。

作者:张涵、周云艳编辑:马智勇 审核:潘子松