当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开实验室安全督导工作会议

供稿:国有资产与实验室管理处   日期:2024年04月01日 17:24   浏览量:[]

3月28日下午,我校在翔宇楼第一会议室召开了实验室安全督导工作会议。党委常委、副校长严云洋出席会议,并向实验室安全督导组成员颁发聘书。

严云洋对实验室安全督导组工作提出几点要求:一要认真督导。成立实验室安全督导组是学校实验室安全管理工作的重要举措,督导组要切实发挥督导作用,既要督更要导指导各单位提高实验室安全管理水平。二要担职尽责。督导组要以高度负责的精神、认真的态度、细致规范地的投入到实验室安全督导中去,对各单位实验室安全工作提出意见和建议。另外,督导组要加强实验室安全知识、安全文件的学习,提高安全检查的权威性。

国资处负责人带领全体督导认真学习了《淮阴工学院实验室安全督导工作办法》《高等学校实验室安全检查项目表》等文件。

实验室安全督导组全体成员、各教学科研单位实验室安全工作分管负责人、国资处有关人员参加了会议。

作者:王水云编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:校领导出席图书馆党总支全面从严治党(党风廉政专题)会议