当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

淮安市广播电视台一行来校洽谈合作

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2024年03月18日 14:35   浏览量:[]

3月15日下午,淮安市广播电视台副台长张文太、新闻部主编范泽源、外宣部副主任方祥军一行莅临我校,就深化双方合作事宜进行洽谈。校党委常委、宣传部部长曹苏群出席会议。

曹苏群对张文太一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校基本情况、发展目标。他指出,学校一直以来非常重视与电视台之间的合作,希望今后能够相互取长补短、共同发展。

张文太对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了淮安电视台的基本情况。长期以来,淮安电视台与淮阴工学院建立了良好的合作关系。他表示,将充分利用自身资源,积极为淮阴工学院发展做好服务工作。

双方就合作的具体内容、形式等进行了深入的探讨和交流。

作者:徐倩编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校在2023年度全省青年志愿者行动先进典型评选中获多项荣誉

下一条:我校组织师生收看2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课