当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导带队参加仪征市经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式

供稿:招就处   日期:2023年04月18日 17:35   浏览量:[]

扬子江畔,新茶吐翠。4月17日上午,第17届中国·仪征“绿杨春早”茶文化经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式在2021世界园艺博览会举办地—仪征枣林湾举行,我校副校长高尚兵带队应邀参加。会上,高尚兵与仪征市委书记孙建年共同为“淮阴工学院‘仪征市研究生工作总站’”揭牌,在高尚兵与仪征市四套班子领导见证下,我校与仪征市签署了战略合作协议。

活动期间,在仪征市副市长张正和及科技局、人社局、教育局等部门负责人陪同下,高尚兵一行开展“研究生工作分站”建设及“访企拓岗”活动,就研究生联合培养、毕业生就业、校政企科技合作与生源基地建设先后实地走访调研了仪征亚新科双环活塞环有限公司和江苏中兴派能电池有限公司等用人单位,并进行了座谈。

科技处、招就处、交通学院、化工学院相关负责人陪同参加。

作者:招就处编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校组织离退休老党员开展“重温红色历史敬英烈 体验美好生活感党恩”主题党日活动

下一条:我校在2022年度全省青年志愿者行动先进典型评选中斩获多项荣誉