当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

枣庄学院副校长李目海一行来我校调研交流

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2023年03月29日 10:07   浏览量:[]

3月28日上午,枣庄学院副校长李目海一行来我校调研交流。党委常委、副校长高尚兵出席并主持会议。

李目海对我校的热情接待表示感谢,并对淮工的发展速度及办学成就给予高度评价,对学科建设与硕士点申报层面取得的成绩表示祝贺。他从历史沿革、学科建设、科技创新方面简要介绍了枣庄学院的基本情况和办学特色,希望两校能进一步加强交流、学习与合作,在高校改革发展事业中携手前进,共谋发展。

高尚兵对李目海一行的到来表示热烈欢迎。他强调,淮阴工学院与枣庄学院同属地方本科院校,具有深厚的合作基础,在办学理念和发展目标等方面有着共通之处,存在广泛的合作空间。他希望通过本次调研,两校能够继续深化友谊、拓展合作,共同谱写新时代应用型高校高质量发展新篇章。

会上,发规处处长孙开宝简要介绍了近年来学校事业发展取得的成绩。双方围绕硕士点申报经验、学科建设、科学研究等工作进行了深入交流。

党政办、发规处、科技处、电信学院、化工学院、生科学院相关单位负责人参加了会议。

作者:陈静 李宗恒编辑:杨建 审核:李博澜

上一条:我校荣获江苏省第十一届大学生安全知识学习竞赛优胜奖和优秀组织奖

下一条:我校召开2022年中央财政农业发展(高素质农民培育)项目实施方案论证会