当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

校领导出席淮安市2021年军队转业干部进高校专项培训班结业典礼

供稿:翔宇教育学院   日期:2022年09月08日 11:39   浏览量:[]

9月3日,淮安市2021年军队转业干部进高校专项培训班结业典礼在淮安市退役军人事务局第一会议室举行。校党委常委、副校长王冬冬出席结业典礼并讲话,淮安市退役军人事务局局长杨冬梅、副局长张怀兵出席活动。

在结业典礼上,王冬冬指出,一年来,军转干部们克服种种困难,积极发扬军队纪律严明的作风,圆满完成了学校安排的各项学习任务,希望学员们在今后的工作、生活中,能够持续保持学习热情,勤学好思,进一步提高干部综合管理水平;始终铭记自己“淮工人”的身份,秉承“明德尚学、自强不息”淮工精神,继续发挥军人能吃苦、能战斗的作风,在新的工作岗位上做出新的贡献,创造新的业绩!

杨冬梅向全体参训学员和受到表彰的同志表示热烈的祝贺;对淮阴工学院老师的辛勤付出表示衷心的感谢。她对全体参训学员提出了四点要求:一要坚守绝对忠诚的政治品格;二要树立终身学习的人生态度;三要弘扬拼搏奋斗的实干精神;四要秉持守纪如铁的优良作风。希望学员们回到工作岗位后,迅速调整好状态,保持革命军人的高昂斗志,以时不我待的火热激情,为淮安经济社会发展贡献智慧和力量。

优秀学员代表进行了发言,并举行了结业证书颁发仪式和优秀学员表彰仪式。

继续教育学院负责人和答辩老师出席结业典礼。

作者:仇冬编辑:仇冬 审核:余文明

上一条:我校组织观看省教育系统网络安全宣传周校园日活动启动仪式