当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导巡学旁听计算机学院党委理论学习中心组学习会

供稿:计算机学院   日期:2022年05月27日 17:30   浏览量:[]

5月25日下午,计算机与软件工程学院在知行楼407会议室召开本年度第四次党委理论学习中心组学习会,校党委常委、纪委书记魏宏庆巡学旁听,校巡查员陈龙列席会议,学院中心组全体成员参加会议,学院党委书记陈晓兵主持会议。

魏宏庆认真听取了大家的发言,肯定了计算机学院党委理论学习中心组会议成效,全体成员认真准备,发言踊跃,讨论内容结合工作实际做了深入思考。对计算机学院党委中心组接下来的工作,他提出三点要求:一是要提高站位,严肃认真,学习内容紧跟当前形势;二是要联系实际,学以致用,切实加强学习的规范化、制度化建设;三是要周密安排,规范留痕,健全完善学习资料档案。

会上,孙凯军、王媛媛老师分别作了题为《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,不断提高IT人才培养质量》和《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,培养学生学习能力和综合素质》的主题报告,其他与会成员结合工作实际交流了学习体会。

陈龙作交流和点评发言。陈晓兵在总结讲话中对下一阶段中心组学习提出了具体要求。

作者:潘丽编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校组织教师参加全国工程类硕士专业学位研究生教育系列主题研修会